***

Татьяна Васильева 31
Жизнь как в трясине,
Или как впотьмах,
Все без учета цели,
а главное в делах.

Как бешеный волчок
пока не упадешь.
а главное молчок
иначе пропадешь.

Здесь люди манекены
Кто главный - угадай!
Играют как на сцене
изображая рай.

У всех на лицах маски
В сердцах застыла кровь
Обезоружив лаской
Вдруг ударяют в бровь....