Держись

Тасита
Не делай поблажек: они не помогут.
Коль тронулся в путь - не смотри ты назад.
И ровной станет твоя дорога,
И с севера ветры тебя не смутят.

Ведь сказано: дорогу осилит идущий,
И ищущий - тот непременно найдет.
Поможет тебе Сам Господь всемогущий.
А ты? Ты лишь просто иди вперед.