Одиночество

Волкова Наталья Александровна
Я усвоила крайне неприятный урок.
Одиночество - не значит быть одному.
Можно иметь толпы поклонников у ног,
Но при этом не принадлежать никому.

Одиночество - не значит быть одному.
Можно с головой утонуть в человеке.
Но быть одиноким. Стоять на краю.
Не видя отдачи в любимом на веке.

Одиночество - не значит быть одному.
Можно любить и любимым быть тоже.
Понимая при том, что открыться ему
Выйдет ценой, что себе дороже.

Одиночество - не значит быть одному.
Одиночество - состояние нашей души.
Быть одиноким - когда сказать никому
Нет возможности то, что терзает внутри.