Осенние вопросы. Милан Вулич. С сербского

Сергей Белоглинский
 
 А чувствовал ли кто-то бодрость
 В осенней мёртвости полей?
 Природой созданную сложность
 В штрихах летающих грачей?
 Вдыхал ли кто-то с наслажденьем
 Осенней сырости напиток?
 И ощутил ли с удивленьем
 Души своей с природой слиток?