Лыжник или сноубордист?

Леандри Леандр
Лыжник или сноубордист?!

Давний спор приятелей спортсменов
Выбравших немного разный спорт,
Должен был решиться непременно -
Лыжи лучше или сноуборд?
Но, раз не сезон кататься с горки,
А кто круче - надо бы решать,
То друзья продолжили разборки
И решили в теннис поиграть.
Оба рвались в бой как две тигрицы,
Только вот мешала дрожь в руках -
Тут решили оба возвратиться -
Жарко, типа, им в пуховиках.
А когда дошёл спор до футбола,
Как играть начнут, так перекур;
Было нелегко им в водном поло,
И еще сложнее был паркур.
      Долго  рыбаки  потом  галдели,
      И как раритет хранили шланг -
      Ну зачем два жмурика надели
      Лыжи, сноуборд и акваланг?!

   (упс, мрачновато получилось) :-((