Достаточно для жизни перемен

Алексей Логвинов
Достаточно для жизни перемен,
Когда   считаешь:  все теперь в порядке
Ты не играешь больше с нею в прятки
И ничего не требуешь взамен.

Достаточно и маленькой любви,
В которой всем уютно и не тесно,
Как будто сердце греет теплым тестом,
Как будто разум добротой привит.

Достаточно общения друзей  –
Нас всех, наверное, объединяет нечто –
Не спорт, а спор, о том, что в жизни вечно
Движение вокруг своих осей.

Достаточно потраченных часов
Способных   примирить противоречья –
Придет покой, взросление, и вечность
Поглотит разномастность голосов.