Снова бессонные ночи без тебя...

Екатерина Ольховская
Бессонно лежа на постели,
Я вновь сегодня не усну,
Я вновь в слезах зову весну,
Ведь это не то, чего мы хотели.


Прижалась б к твоему плечу,
Любви своей зажгла б свечу,
Не видишь то, что на виду
И то, как мимо я иду.
А сон пропал опять...


Я извинюсь за все перед тобой,
Я буду по листве идти одна
И, думая, что ты вновь не со мной,
Поверю, что во всем моя вина.


И пусть льет дождик за окном,
Печаль пригрею в тоненьких руках,
Я вспомню с грустью о тебе - родном
И выражу любовь в стихах.


Забуду тех, кому верна,
Друзей забуду имена,
Забуду собственное имя,
Забуду - в чем была права
И с чьей душой была едина...


Я всех забуду навсегда.