Пожиратель счастья

Алексей Нетленный
Куда б меня не привели мои пути,
Куда бы не вели мои дороги,
Судьбой я награжден идти,
И приносить сплошные склоки.

Все рушатся за мной мосты,
И замки рассыпаясь пылью,
За мною стелют шлейф из пустоты,
Слегка смердящий белой гнилью.

В борьбе я много совершил попыток,
Но вечно на следу моём ненастье,
Я много погубил улыбок,
Я просто пожиратель счастья...

И уж поверьте мне не в радость,
Лишать кого-то части счастья,
Я мучусь сам и моя слабость,
Неисправимость моего участья.