Голубым беретом ВДВ!

Вячеслав Шмаков 47
Береты вы, тельняшки голубые!
Вы десантники? Или ордА?
Вокруг ребята молодые
Какой Пример вы подаёте? Вот беда!

Будто вы разгульной стаей
Пьяные ходили по плацу
Подходили с бутылкой водки
К Бате! Нашему Отцу!

Из строя с фарсом выходили,
В фонтанах свои ноги мыли
И гдеж "гвардейцы"вы служили?!
Культуры нет! А вас учили!

А я скажу, Таких, там нет!
Пусть перевернётся белый свет!
А если есть? Пасёт свиней!
Скорей всего, он из элиты свинарей.

"Господа!" Вы не элита!
И ВДВ, по моему сердито
Глядя на вас, краснеет от стыда!
Хотелось бы, чтоб эта тема,
Была закрыта навсегда.

Если пьян и идёшь нараспашку? 
Ты не десантник! Даю тебе совет,
Не позорь ВДВ Тельняшку!
И голубой, Десантный Берет!

Шмаков.В.В.                2011г
237 Торуньский полк 76 Псковской дивизии