La Vie s en Va

Ýëüâèíà Ýñàíîâà
La vie s'en va
et toutes les choses - ils changent.
Bonheur du soir
matin devient douleur.
Y a pas d'constance,
tout vire et se melange.
Un homme qui rit
c'est le meme homme qui pleure.

On sait jamais
on a combien de jours,
combien de temps
pour vivre sur cette terre.
Dans un sommeil
peut pas rester toujours.
Ca sert a rien -
rever en solitaire.

Notre existence
est courte comme un clin d'oeil.
On ne peut pas
gacher ce qu'elle nous donne.
Les jours se passent,
coulent avec chute des feuilles.
Il faut tenir
a chaque moment qui trone!

aout 2013