Золотым шарам

Алина Тарская
Ну, что вы упали?
Давайте, вставайте,
Головки свои
Скорей поднимайте,
Не кончилось лето-
Ненадолго ушло,
Дожди прекратятся,
И будет тепло!

Смотреть на вас страшно -
Вы будто больны,
Не думала я,
Что дела так плохи!
Ведь осень не скоро,
Есть запасы тепла,
Куда же, куда
Ваша сила ушла?

Я вам помогу,
Золотые шары,
Поставлю подпорки
И ваc подниму,
Опять на ветру
Шары зазвенят,
И осень отступит
На месяц назад!