С радостью встречай рассвет...

Людмила Ягодина
Хочешь жить умей вертеться,
подобрав слова в ответ.
Слуха дышащая дверца
корректирующих терций
откровенна на просвет…
Дождик, ветер, мокрый снег;
С радостью встречай рассвет
в перепевах разных лет.
Вот и солнца луч пробился,
не иначе кто влюбился…