Творческое начало

Юля Годлевская
Певица, не в пример другим, расширить свой старалась мир,
И уважая ремесло, оттачивала мастерство:
На синкопу и мелизмы у нее ушло полжизни,
Пусть, не без помощи небес, достать сумела си-диез.
Полна новаторских идей, но недоволен зритель:
«Нет, чтобы «Мурку» без затей — достали эти... крики!»

синкопа — сбой ритма
мелизмы — музыкальные украшательства
си-диез не существует