Проснувшись утром...

Светлана Калугина-Мулик
Проснувшись утром - окна распахну,
Чтобы впустить прохладу прошлой ночи...
И полной грудью свежести вдохну,
И аромат дождя, чуть неурочный.

Ещё не стаявший густой ночной туман
Я натяну тихонечко на плечи.
Что утро принесёт? Любовь...обман...
Разлуку или радость новой встречи?

Загадывать не буду...просто так
Я постою, послушаю природу...
Глаза прикрыв, поймаю птичий такт...
И улыбнусь, забыв про непогоду.