Встреча с тобой

Елена Нонепрекрасная
Встреча с тобой - это белый лист.
Руны на нём начертали маги.
Тронешь рукой, вдруг исчезнут. Чист,
Просто обычный лисок бумаги.

Я разгадаю узоры слов.
Пальцы погладят листок бумажный.
Встреча с тобой из обрывков снов.
Музыка строк, а слова...не важно...

зачин " Встреча с тобой"   Писаки.ру