Мой ответ на Лунный свет

Евгения Келехидзе
Я забытая страной
Той ,в которой процветала
Вам признаюсь под луной
Долго я по ней страдала

Как похожи мы с тобой
Наши родственные души
Я не признанный поэт
Это может быть и лучше

Как душа твоя болит
Я конечно понимаю
Пусть она тебя простит
Этого тебе желаю

Лунный свет с небес все льет,
Небо ярко освещая,
Я желаю вам добра
И любовь благословляя

Сколько бед ,и сколько слез
И комок стоит у горла
Вновь бессонна эта ночь,
Без него я выживаю


Лунный свет все льет с небес,
Звезды яркие сияют
Как болит твоя душа,
Небеса об этом знают

Пусть измерен долгий путь
И тропа её пустая
Миражи ,вокруг следы
Что её вновь возвращают

Лунный свет все льет и льет,
Тихо музыка играет,
Одинокий силуэт
Снова под окном мелькает

Ни к чему мои слова,
Я к тебе вновь возвращаюсь
Без тебя любовь моя,
Знаешь ,просто погибаю.