Орбиты

Студенцова Ольга Андреевна
Разбегаются слов орбиты.

Вы сегодня слегка небриты?
Я ждала Вас на прошлый ужин.
Вечер тихий дождём простужен.
Звёздный шлейф в облаках не виден.
Нет, не жалуюсь.
Не в обиде.
Знаю, много забот, работы.
Вся неделя, потом суббота.
Я ждала.
Признаюсь, скучала.
Ерунду смотрела.
Читала.
Накрутила с три короба мыслей
глупых, диких...
Часы зависли
и никак не хотели мчаться
Вам на встречу.
Одела платье
понарядней.
Вы знали это?
Съела купленные конфеты.
Не едите сладкого?
Что же,
друг на друга мы не похожи.
Я -- болтлива.
А Вы не бриты.
Но при чём здесь слова, орбиты,
если... Ты до безумия нужен?..

Проходи... Накрываю ужин.



фото из интернета
г. Боровичи.