Часы уж не спешат

Нина Горбунова
Я зайду  тихонечко  , без  стука
Сзади  обниму   руками
Прижмусь  к щеке , шепну   на ушко
-Привет! -  я  снова  с вами!..
Прильну   горячими  губами...
Тишина  накалена  страстью...
И   смех  мой  разнесётся  громкий
А  у  самой  дрожит  запястье
 Звёзды  заглянут  , в  окошко
Меня  возьмёшь  ты , как ребёнка
Шепнёшь  - останешься  немножко?
Отвечу ...да ...совсем  не долго...
Глаза  твои  от радости  искрятся
И  нету  места   поцелуям
От  счастья  стены  закружатся
В  тебе  растворяюсь  и  тону  я
Тебе  лицом   в  грудь  я  уткнусь
Счастливый  пряча   взгляд
И  время  будто  бы  замрёт
Часы  уж  не  спешат!