Мы чужие друг другу, чужие...

Маленькая Ассоль
Мы чужие друг другу, чужие!
Не виновен никто-вышло так.
Просто в этом замкнутом мире,
Сделать близкому больно- пустяк.
Все живут лишь в своих интересах,
Как в берлогах, в квартирах сидят.
Как общение: шаблонный massage.
Вольчьи души в обличьях ягнят.

Мы чужие друг другу, чужие!
Ни к чему выяснение, спор
Средь людей недоверие,лживость,
Выносить в моде "из дому сор".
Люди со смаком съедят чью-то драму
И обсудят на форумах всласть
Образ жизни, не ради забавы,
В рамках загнанных стали играть.


Мы чужие друг другу, чужие!
Беспорядки и хаос вокруг.
Неужели, вы ,ЛЮДИ, забыли,
Что же есть ЧЕЛОВЕК и есть ДРУГ?
Оглянитесь, хотя б на секунду,
Коль оглянется каждый из нас,
Вы увидите: жизнь - это чудо.
И ценней она станет в сто раз

P.S.  Иллюстрация из повести "Одиночество в толпе"
Владимира Богомолова