Утренняя звезда

Светлана Редчина
Август.Чудо - звездопад!
Оторвать так трудно взгляд.
Как же звёздный дождь мы ждали,
Все желанья загадали.

Исполнилось желание
У маленькой Мелании:
Очень уж она хотела,
Чтоб звезда к ней прилетела.

Утром вспыхнула звезда -
В огороде, под окном,
И Мелания туда
Припустила босяком.

Быть не может! Нет, не сон!
Огород весь озарён.
Восхищение в глазах -
Приземлилась в кабачках!