Уходит лето, немного грустно...

Любовь Южная
            
Уходит лето, немного грустно,
Уйдёт в забвение август, и осени пора…
Где мы  гуляли в парке полуночном,
Спадает с крон деревьев, янтарная листва.

Ласкают волны берег у причала,
На море штиль – всё заслонила тишина.
Грустят качели, карусели у фонтана,
Сияет в небе синем, лунная звезда.

Пусть унылый дождь по крышам,
Пусть лужи, слякоть на асфальте, пусть
Не грустно мне совсем, я не томлюсь,
Тебе в любви я, Осень, признаюсь.

Люблю я серебро седых туманов,
Нарядный, рыже - золотистый лес,
И проседь солнечных каштан
Как много Осень, чудных у тебя чудес!