добитые

Шатрова Юлия
мы все время чем-то заняты,
и в такой нелепой спешке
остаются недопоняты
и неслажены слова.
и усталостью надломлены
опадаем вперемешку
с недожатыми укорами
на пустые острова.
и не то чтобы убитые,
и не злые вроде как –
просто горечью добитые
и в глазах застывший мрак.
зависаем на прибытии
новой партии разбитых,
замороженных в развитии
и в отчаяньи омытых.