Слова любви упали в пустоту...

Мария Хрусталёва-Перчик
Слова любви упали в пустоту.
В ответ - ни звука,
             даже эхо промолчало.

Но ты ведь сам
          взрастил во мне мечту,
А я тогда лишь головой качала...

Несвоевременность :
                молчала я,
Вот подошла и очередь твоя...