Эрика...

Виталий Ботвинов
Эпистолярность вычурною гранью
Разбудит сон, и в солнечных ветрах
Измерим сердце, вопреки призванью...
Крестами пишем, жизнью тараканью...
Адажио на крышах и мостах...
                15.08.13г.