Влюблена

Елизавета Солодовникова
"Влюблена, влюблена, влюблена", -
Я шептала, склонившись к воде.
"Первый раз, целиком, допьяна,
Без ума, как в бреду, как во сне...
Влюблена...Я хмелею, теряюсь
В лабиринтах фантазий, в мечтах..."
"Влюблена?...Допьяна?..Так бывает"
Утешая, журчала река...