Закон Любви

Яков
Я знаю, что мир сей уже не спасти,
Я знаю, что миру в огне гореть,
Я знаю, как можно из мира уйти,
И я выбираю для мира смерть.

Но смерть эта только для мира сего,
Ему так и так утопать в крови,
Ведь выше земли есть Небо Его
И правит тем Небом Закон Любви.

И я принимаю Закон всей душой,
А миру сему отдаю свою плоть,
Для мира я мёртвый, для Бога живой,
Помилуй мя грешного, мой Господь.

ЯКоВ 15.08.2013 г.