О Незнакомке... Милан Вулич. С сербского

Сергей Белоглинский
  Женщина мимо проходит...,
  Чуть прикоснувшись надеждой.
  Вижу , как счастье  уходит ,
  Лёгкой походкой небрежной.
  Женщина мимо проходит...
  Миру является осень.
  Видишь,как солнце заходит,
  Среди помертвелых сосен...?
  Грусть и надежду смешав,
  Женщина мимо проходит...
  Жёлтый листочек сорвав,
  Смотришь, как счастье уходит...