Папа Мама Я Семья

Александр Гиллих
Папа в доме самый главный,
А за папой стоит мама
Папа все ведёт дела,
А мама нам любовь дала.

Мама нам готовит кушать,
А я умею маму слушать,
Мама милая моя
Ах, как я люблю тебя.

Я помочь всегда готова

Семья - это же основа,
Есть потехе, делу время,
Мама учит жить меня,
Ь - стихи читать и петь могу,
Я весь дом развеселю.