Странник

Алексей Анатольевич Карелин
...Я в этом мире только странник.
Мой след в песке…
Я твой невиданный избранник…
Рука к руке…
Я тело,
Я душа от Бога
И мотылька…
Я по тебе моя тревога
У огонька!
Мелькают души,
Словно лица,
Но погоди…
Ты стала по ночам мне сниться…
Я не один…
Я чувствую
Твоё дыханье
Скользит слеза…
Я не хочу опять в изгнанье…
За образа…

15.08.1999