Сказка о последнем полете

Небов Роман
Чтобы просто лететь, я буду стремиться,
Ведь у меня нет крыльев, могу и разбиться.
Но секундный полет, это тоже полет,
Даже если вдруг, разобьюсь я об лед.
Я пал на колени, но падать не буду,
Я летел один раз и полет не забуду!
Может я идиот и мечтаю напрасно,
Но как ни крути, полет был прекрасным.
Ах да, и скажу вам, что я не пернатый,
Но тот сладкий миг, был чертовски приятным.
Дул ветер в лицо, я слегка задыхался,
Слезились глаза, но я улыбался...
И как же приятно ощущать этот миг,
Я хочу чтобы вечностью стал этот крик,
Я хочу, получать наслаждение вечно,
И хочу чтоб полет был почти бесконечным.
Я хочу на рассвете с лучами проснуться
И к милому небу рукой прикоснуться.
Я хочу дотянуться до полярной звезды,
И чтоб мгновение это, видела ты.
И белые, черные... Не важен их цвет,
Мои крылья не сломаны: их просто нет.
Я гордая птица, но я не летаю,
И пока небо спит, я чуть-чуть помечтаю..

                P.S. Посвящен Марьянской Юле.
                Той, что равно или поздно
                Подарит мне те самые...
                Желанные крылья...