Это временное помешательство

Анна Милославская-Сущенко
Это временное помешательство
Полной грудью не даст вздохнуть.
Не дано нам прощать предательство,
В столь тяжелый и длинный путь.

Выживать в таких обстоятельствах
Тяжелей чем глотать ножи
Это худшее в мире карательство,
И цена огорченьям - жизнь!