Еще один стишок на сайте ляжет утром

Юрий Рымзин
 Улыбистый ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2013/08/15/9158

Опять я баловством построчно изгаляюсь,
Какой десяток уж, а я всё не допёр,
Что я обычный лох и чаще спотыкаюсь
Об тех, кто на щеке помаду мне растёр.

Всё чудно, зашибись и в августе мой праздник
И нотную фигню солирую одной,
На мягких простынях ликует мой проказник,
И с ней забыл совсем, как сох я по другой.

И всё-таки когда сентябрьский ноет вечер,
Мне хочется рояль погладить, но, увы,
Вот ужин подостыл, нетронутые свечи
И как-то невзатяг местоименье – «мы».

Еще один стишок на сайте ляжет утром,
Всегда бы так писать, подумается мне.
Всё знаю о себе, а изложить вдруг трудно
и бесит листопад, и тошно в сентябре…

                15.08.2013г.