Алма Ата

Владимир Павлов 6
Жемчужина в горах
Алма - Ата;
Твой воздух чист
Как в роднике вода.

Видны как на ладони
Снежные вершины;
По улицам внизу
Бегут, спешат машины.

Ты утопаешь в зелени,
В цветах,
И кто впервые здесь,
Восторг в его глазах.

Здесь множество людей
Мне нравятся их лица,
И статус твой высок,
Ты Южная Столица!