надо отпустить

Анна Соул
Идешь так себе - бредешь..
Держишь кого-то за руку..
И счастье улыбками пьешь
Прямо из жизни подаренной,

Но тропка сужается вдруг,
А ты и не знаешь что делать..
И на лице застывает испуг -
Здесь не проходят два тела.

Как отпустить человека?
Близкого и родного очень..
Вместе шли как с начала века,
Но - пропасть, между прочим, -

Глубока - увидеть лицо Смерти
Страшнее, лучше отпустить..
Вспотела уж рука.. Вы верьте! -
И сможете вновь найтись.

Так иногда Приходится решать..
Любовь же с нами остается..
Нам нехотя, но надо отпускать..
Знай!  Твое всегда к тебе вернется.