космос 3

Александр Сергеевич Майский
Войска ВКО - опора страны,
Надежный космический щит,
Пускают ракеты люди с земли,
Считают формы орбит.

Следят за засечкой пусков ракет,
Контроль аппаратов, полеты,
И заступают опять на дежурство
Войск боевые расчеты.

Элита военная - это про нас,
И будущее за нами,
Славиться будет наша страна,
Такими как мы, войсками.