Когда утратишь момент

Анатолий Павленко
В  глыбу  времени  брильянтами  - моменты
Вкраплены,  как  щедрый  дар  Господний.
Полбеды,  когда  утратишь   день  ты,
Но  момент…  И  шанс  твой – в  преисподню

---