Твои-Мои Мысли

Галина Рустамова
Господи!Прошу Тебя!
Послать,мне мысли
Сложенные в стих,
С Любовью,вложенные в душу,
Пропетые сердечной музыкой,
 Творца!

В Гармонии,с Тобой
Слагается всё просто,
И льётся песнь
Заложенная с детства,
С лёгким дуновеньем ветерка

С нашёптываньем бархатного
Мамы тенорка,
С Любовью,лаской,теплотой,
С дыханьем,Солнечного Света
Пробуждается,новое лето
С цветами Радуги!
На Родной Планете!!!