Синее небо и серое море...

Ольга Копейка
Синее небо и серое море,
Белые чайки кружат над волной,
Мысли витают в небесном просторе.
Хочется просто быть рядом с тобой.

Вечер прибрежные травы ласкает.
Солнце за край укатилось земли.
Может, любовь моя скоро растает,
Станет песчинкой в дорожной пыли.

Вечер на небе все звёзды проявит.
Падает в окна свет полной луны.
Мысль моя в сердце надежду оставит,
Хоть и желало оно тишины.

Мне бы хотелось немного покоя,
Твой навсегда взгляд и голос забыть,
Но моё сердце, увы, не такое,
Нет, не умеет тебя разлюбить.


2005г.