Прошедшего нам больше не вернуть

Александр Гусенко
Прошедшего нам больше не вернуть,
Но память возвращает снова ,снова,
Прекрасен был тот наш с тобою путь,
Как сон.как праздник,он любви основа.

И встречи те до утренней зари,
И жар от поцелуев,и обьятий нежных.
Да было счастье в нашей той любви,
Жаль не вернуть того,что было прежде.