Я на одном квадратном километре с тобой не сяду...

Упражненье Для Извилин
Я на одном квадратном километре
с тобой не сяду ... ЭТО ... или ТО.
А впрочем если только ты в пальто
то сам это ЭТО как бы не заметно.