Останусь!

Ирочка Враги Не Пройдут
Решила: - уйду!
Но не так всё просто!
Лошадей не меняют на переправе,
А я, вообще, ещё и  не на ней!
Думаю!
Образно меняю жизнь,
Закоулками ухожу из прошлого…
Выжила и довольно слёз!
Посмотрю на себя в зеркало
И скажу:- что ты думаешь?
- Улыбайся,  дурочка!
Жизнь продолжается!
И, обязательно, с хеппи эндом!

Зеркало, зеркало, какое ты доброе!