Идёт возня

Александр Грядунов
Вокруг меня идёт возня:
Кругами нечисть ходит
И провоцируя, дразня
На ближнюю подходит.

А в ближнем я, увы, мастак:
Под дых кладу удары
И неприятеля пятак
Секут мои радары.