Невозможно вернуть любовь из касет

Артур Оркид
(абстракт)

Любовь конечно очень светлое чувство,
Но когда видишь mainstream любовь,
Становится очень грустно.

Вот когда хочется полюбить,
Просто не важно кого,
Лишь бы тепло и лишь бы заметили,
Значит это чувство лишь показуха,
Просто для того чтоб вконтакте ответили.

Чтоб если ссора - кричать:"Какая же ты сука!"
Мне от такой любви стало очень жутко,
Когда трахается та баба что твоя одногодка.
Ведь тебе всего пятнадцать! Гадко!
Хочется убить что вырвал цветок ублюдка!

Жалко что я не влюблялся никогда,
наверное,
Тогда я бы сказал что такое когда огонь течет
по венам.

Ведь нам жить в этом мире!
Ведь нам лепить счастье в этой глине!

Надоело слышать глупый детский о любви
лепет!
А что я вынес из пепла?
Только лишь пепел.

Так что не мне их судить.
Их даже бог не научит любить.