С днем рождения!

Яна Славинская
Я желаю Вам добра,
Милых лиц и сияния красок,
Победителем быть - не игра,
Быть героем волшебных сказок
Суждено Вам, мы ждем чудес,
Дай Вам сил и шальной удачи,
В новой роли талант, чтоб воскрес,
Быть востребованным, не иначе...

Нужным быть и любимым быть
И женой, и детьми, и счастьем
От холодных сплетен не стыть,
Ведь душа лишь у Бога во власти.
У высокой крутой горы,
Что зовется великим успехом,
Не забыть той наивной поры,
Когда счастливы были лишь смехом.