Ты поймешь

Мс Ёха
Однажды ты поймешь, что это не игра
Однажды ты поймешь, что это все реально
Мы играли в игру отношений
Остались впечатлены от решений
Сами не заметили, как игра стала реалью
И так хочется сказать в тиши "Я люблю тебя"
Я буду играть, играть до конца
А потом все по новой, все будет сначала
До тех самых пор, пока я не добьюсь
Чтоб ты обо всем узнала
И тогда наконец то ты поймешь
Я играл для тебя, чтоб ты моей стала

15.05.13