Для чего я пришла в этот мир?

Татьяна Белович
 Для чего я пришла в этот мир?
 Пожить заодно с другими?
 Страдать, ненавидеть, любить?
 Себя показать - без грима?

 Чтоб жизни незримую нить
 Нести, как сама Ариадна?
 Из чаши терпенья испить,
 Вином насладившись изрядно?

 А может - чтоб просто жить
 И впитывать в себя осень?
 Птенцом над Землёй кружить
 И падать. Больно? Не очень...