Рикарду Рейш Твои, а не мои плету гирлянды

Ирина Фещенко-Скворцова
Твои, а не мои плету гирлянды,
На лоб свой возлагаю, обновляя,
………..Те, тобой сплетённые,
………..Мне мои невидимы.
Ведь если нам дано  лишь только это –
Друг друга видеть – пусть тогда мы, видя,
………..Учимся, прилежные,
………..Таинствам безмолвия.
Так будем же венчать щедрей друг друга,
Приняв судьбу, пока он не настанет,
……….Час непредсказуемый
……….Лодочника вечного.