Просила не трогать и только

Антишина Татьяна
        «Не трогайте только!» - просила…
             Ольга Поминова.


Просила не трогать и только.
Хотела летать в одиночестве
в заоблачных далях. И горько
потом сожалела. Без почестей

мечты схоронила. А крыльям
нашла применение скверное.
Она из них сделала ширму.
Искала покоя наверное.

Кому-то казалась смешною,
загадочной и непонятной.
А ночью, обнявшись с тоскою,
желала вернуться обратно.

Туда, где нет места покою,
где шум, суета несусветная,
где в небе заветной звездою
любовь родилась безответная.

15.08.2013