Жертва Богу

Люба Беленькая
Много раз прочла про Авраама,
Как хотел он сына в жертву Богу принести.
Но никак не примет сердце эту драму-
Сын-кровинка,а его на заклание вести.

Но недавно мысль пришла простая,
Что сам Бог отдал нам сына своего.
Чтоб на смерть послала тут его толпа людская...
А Христос воскрес!И от смерти не осталось ничего!