***

Ольга Гражданкина
Садовник мой, кудесник ясноокий,
Я в сад твой белой птицей прилечу.
В осенний вечер грустно-одинокий
Тебя крылами нежно обниму.
Я буду петь тебе безветренными днями,
Оберегать от грусти и тоски.
Согрей меня горячими руками.
И, улыбаясь в небо отпусти.